Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Сороконожку спросили...

Задумавшись, вдруг поняла, что технически непонятно, как женщины могут лежать на животе. То есть я знаю, что они на нём запросто лежат, валяются, даже спят. Я сама это делаю. Но вот как? Неудобно ведь, теоретически. Негладко. Давить должно и мешать. А ведь не давит, зараза, и не мешает ничуть. Непонятно, как это получается.

Подумав еще чуть-чуть, поняла, что как лежат на животе мужчины, еще более непонятно. Но что до мужчин, то лично я даже не могу понять, как они ходят. Неудобно должно же быть! Беспокойно! Туда-сюда, туда-сюда... А ничего, ходят. Неудобства не замечают. Даже нога на ногу сидят, вопреки всем инженерным законам.

Вот они, вечные загадки рода человеческого, а вы - психология, психология.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments