Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

О поле, кто тебя усеял?

Давайте подойдем к проблеме творчески. Конечно, это нехорошо, что Муся постоянно грызет печенки у нас в кровати, и теперь каждую ночь мне приходится спать на крошках. Это колюче, это мешает, это щекотно, это невыносимо. Но ведь, если подумать, в том, что у вас в постели на простыне перманентно, сколько не стряхивай, живет солидная компания сухих крошек от печенья, есть масса преимуществ:

- С вечера до утра вам обеспечен прекрасный массаж спины, если вы спите на спине, и всего остального, если вы спите на всем остальном.
- Если "всем остальным" является муж, вам обеспечен еще и эротический массаж.
- Если вам надоело ворочаться без сна и вы с горя решили заняться сексом, секс будет насыщен максимально острыми ощущениями в районе тех частей тела, которым придется соприкасаться с простынёй.
- Если вы проголодались, всегда можно подкрепиться, не вставая с простыни.
- Если вам одиноко, то при помощи крошек вы запросто сможете приманить из-за окна нескольких дружелюбных птиц.
- Если вам шумно, вы можете поплевать на крошки, слепить из них катышки и заткнуть уши.
- Если вы случайно описаетесь, этого никто не заметит: все впитается в крошки.
- Если вы - йог, вам не нужны специальные йоговские жутко дорогие гвозди для спанья. Те же ощущения вам абсолютно бесплатно доставят крошки.
- Если вы - не йог, у вас есть хороший шанс стать йогом.
- Если вы решили покончить жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу снотворного и улегшись спать, и случайно забыли принять снотворное, ничего страшного. Полежав на крошках несколько часов, вы вполне загнетесь и без снотворного.
- Если у вас бессонница, крошки вас развлекут и помогут скоротать время. Из них можно складывать мозаику или лепить скульптурки.
- Если у вас нет бессонницы, это неважно. Заснуть вам все равно не удастся, посему будет сэкономлена масса полезного времени.
- Если вы боитесь щекотки, у вас есть отличный шанс потренироваться ее не бояться.
- Если вы не боитесь щекотки, вам будет приятно лишний раз в этом убедиться.
- Если у вас есть враг и он живет поблизости, можно швыряться крошками в сторону его дома. Крошки, конечно, не долетят, но вы честно сможете сказать, что ни днем, ни ночью не забываете своих врагов.
- Если у вас есть друг, и ОН живет поблизости, можно швыряться крошками в сторону ЕГО дома. Крошки, опять-таки, не долетят, но если друг голодает - он утром выйдет и соберет неплохой урожай.
- Если вы - музыкант, вы можете писать музыку при помощи крошек: нарисовать сквозь них нотный стан и сыпать крошками-нотами поверх.
- Если вы - врач, то, ворочаясь без сна, вы придумаете много способов помочь своим пациентам.
- Если вы - садист, вы получите еще одну идею, что делать со своими жертвами.
- Если вы - мазохист, вы проведете незабываемую ночь.
- Если вы - мужчина, у вас достаточно грубая кожа. Вы проспите всю ночь спокойно и ничего не почувствуете.
- Если вы - женщина, то у вас появится шикарная возможность еще раз доказать, как же мужчины грубы и примитивны по сравнению с вами, Принцессами На Крошках. Да, и кстати - вероятна масса новых интимных ощущений. Только не увлекайтесь: от крошек тоже бывают мозоли.

И главное, главное, главное. Если вам случайно удастся разгрести крошки так, чтобы хоть как-то улечься МЕЖДУ ними и не чувствовать их хотя бы полчаса - вы поймете, что такое истинное блаженство. Никакая деятельность не приблизит вас к ощущению рая также близко, как выстраданные полчаса лежания БЕЗ крошек. Вам будет уже все равно, что время - половина седьмого утра, что у соседей ТАК орёт будильник, что у вас заложило уши и дрожат стены, что спать осталось от силы часа два, а вы еще не проспали и полутора, что на вашей спине, плечах и руках остались подозрительные красные ямки и царапины, что день еще только начинается, а уже так многообещающ. Вам будет безумно хорошо.

Одолжить печенку?
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…