Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Из жизни Киберпухера, Костромлинского и Гава.

Киберпухер любил Гава, а Костромлинского - не любил. Это все потому, что Костромлинский был подлец, а его друг Гав - не был. Киберпухер был человек мягкий, но не любил подлости. Он так и говорил:
- Я - человек мягкий, но не люблю подлости.

Когда Киберпухер, Костромлинский и Гав встречались, Киберпухер протягивал Гаву руку, а Костромлинскому - ногу. Это все потому, что он когда-то поклялся: "руки я тебе больше, Костромлинский, не подам: ты подлец". Гав жал руку Киберпухера, а Костромлинский жал ногу Киберпухера, от чего Киберпухер обычно падал, потому что ему сложно было стоять одновременно с протянутой рукой и протянутой ногой.

После этого Костромлинский и Гав обычно били Киберпухера. Костромлинский - потому что был подлец, а Гав - потому, что подлецом не был и всегда помогал друзьям.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments