Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Из жизни Киберпухера, Костромлинского и Гава.

Киберпухер любил Гава, а Костромлинского - не любил. Это все потому, что Костромлинский был подлец, а его друг Гав - не был. Киберпухер был человек мягкий, но не любил подлости. Он так и говорил:
- Я - человек мягкий, но не люблю подлости.

Когда Киберпухер, Костромлинский и Гав встречались, Киберпухер протягивал Гаву руку, а Костромлинскому - ногу. Это все потому, что он когда-то поклялся: "руки я тебе больше, Костромлинский, не подам: ты подлец". Гав жал руку Киберпухера, а Костромлинский жал ногу Киберпухера, от чего Киберпухер обычно падал, потому что ему сложно было стоять одновременно с протянутой рукой и протянутой ногой.

После этого Костромлинский и Гав обычно били Киберпухера. Костромлинский - потому что был подлец, а Гав - потому, что подлецом не был и всегда помогал друзьям.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments