Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Из жизни Киберпухера и Солнцикера

У Киберпухера и Солнцикера были сложные отношения. Они так и говорили "у нас сложные отношения". Когда Киберпухера спрашивали, как он относится к Солнцикеру, он обычно отвечал правду: сложно. Солнцикер говорил то же самое.

Они очень любили сойтись вдвоем и пообсуждать свои сложные отношения. Киберпухер при этом качал головой и говорил "да-а-а..." (он был человек мягкий). Солнцикер выражался прямее: резко кивал и рубил, как резал: "да! да!".

После этого Солнцикер обычно бил Киберпухера. Киберпухер не защищался: во-первых, он был человек мягкий, а во-вторых - такие уж у них были сложные отношения.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments