Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Еще о том же (диалогика - два).

- На кошачьем сайте написано, что котов категорически нельзя кормить рыбой. Особенно нельзя кормить котов минтаем и хеком. Я в шоке.
- А что такого? Ну, нельзя рыбой. Ты из-за хрестоматийности сочетания "кот - рыба"? Так взрослым котам и молоко не рекомендуется.
- Да нет, просто у нас Моня, наш московский кот, питался в основном вареным хеком. Все двадцать два года своей жизни...


Немедленно вспомнила, что моя бабушка всю жизнь очень мало ела. Её постоянно упрекали: "Нельзя же так!". Заставляли есть больше, подкладывали куски в тарелку, корили и грозили болезнями. Бабушка никого не слушала, ела, действительно, совсем чуть-чуть, и говорила "может, это и вредно, но я не хочу больше есть и не могу себя заставлять". Так все девяносто два года и не могла себя заставить.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments