Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Ну да, а что?

Вот вчера, например, ходили с Мусей в поликлинику. Там под вечер было почти пусто, Муся гордо разгуливала по коридору и всюду лезла. Её увидела молоденькая секретарша, пришла в восторг, немедленно примчалась знакомиться и дружить путем печеньки, и параллельно стала звать подруг: "Быстро, бегите сюда, смотрите, какой бонбон!!!".
Подруги числом три набежали, посмотрели и тоже восторгнулись "ух ты, ух ты, с ума сойти, какой бонбон!"

Муся восторги перенесла стоически, она у нас вообще мало обращает внимания на такие вещи. Дима взял ее на руки, мы распрощались с веселой поликлиникой и вышли. Поглядела я на Диму с Мусей на руках и задумчиво сказала:

- Слушай, я не понимаю. Вы с ней - одно лицо, просто до смешного. Точка в точку, как две варежки. И при этом к тебе почему-то никогда не бросаются на улице с криками "смотрите, смотрите, с ума сойти, какой бонбон!"

Действительно, странно. Они же и правда одно лицо.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments