Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Пока что без подробностей

Я вернулась.
Четыре недели интенсива закончились. Надо же.
Ребенок за безмамный месяц с весьма периодическими вкраплениями меня изнылся и, как сказал Дима, "испортился". Испорченность заключается в неулыбчивости, частом плохом настроении и массивном хнытье. Ночь спала со мной. Утром уже улыбалась. :))))))

У меня болит все, включая четвертый позвонок и зуб мудрости. Настроение пока что неясное: слишком устала. На вопрос "чего бы тебе хотелось" философски отвечаю "ничего". Буду отдыхать по хозяйству и по ребенку, плюс писать пять работ. "Лето кончится нескоро" (с).

Ощущение, пожалуй, как у человека, которого выпустили из тюрьмы или, скажем, из армии: вроде хорошо всё, и так мечталось об этой мирной жизни, и такая усталость от казарм и мероприятий (читай, "учебы и процессов"), только вот что делать в этой мирной жизни, пока что непонятно. То есть масса дел, безусловно, есть, да и отдохнуть можно бы, и вообще - где наша не пропадала, но ощущение смутное. Эта, привычная некогда, жизнь, после подобных из неё отлучек тоже требует адаптации.

Значит, это и будет нашим следующим занятием.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments