Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Текст с подтекстом: "а что вы там делаете, на вашей учебе?"

Представьте себе, что вы - юная девственница. Мечты о любви, трепетные представление о великом таинстве единения тел и душ, то, сё. Замуж, срочно замуж. Со священником, венчанием, цветами, всё, как положено, навсегда. Ура.

В первую брачную ночь выясняется, что муж ваш - грубая скотина, извращенец и к тому же импотент. Он груб, нахален, эгоистичен, похотлив и ничего не умеет в постели, кроме как показать, кто тут, блин, хозяин. Заниматься с ним сексом вам невыносимо больно, фиг уже с тем, что ни о каком удовольствии не может быть и речи, просто больно. Ужасно больно. Не говоря уже о противно, обидно, неловко, стыдно и лучше бы вы всю жизнь жили с мамой.

Едва дождавшись утра, вы бежите к священнику, вас повенчавшему. В ноги. Развод, умоляете, срочно развод. Лучше все, что угодно, лучше в монастырь, лучше в прорубь. Лучше вы вообще уйдете из большого секса - и из малого, если надо, только не...

Никак, девушка, отвечает вам священник. Мы - католики, развода у нас нет, и ни о каком монастыре и речи быть не может. Быстро беги назад к мужу и будь ему тем, кем должна. Но я... - говорите вы, боязливо сжимая ноги. Ничего, приноровишься, отвечает вам священник. Люди и не к такому приноравливались. Работай над собой, это главное.

Вы тихо всхлипываете и бредете к мужу работать над собой. Больно, ужасно больно. Противно, отвратительно, стыдно. День, два, три, ночь, две, три, двадцать три. Вы старательно работаете над собой и в процессе этой кропотливой работы выясняется, что...

Если закинуть одну ногу за ухо, подтянуть правый локоть к левой лопатке и выгнуть руку дугой - не больно. Это неудобно, конечно - в такой позе, и спина потом ноет, и вообще как-то, но зато не больно. Не-боль-но. Ура. Пусть вас каждую ночь, пусть с вами грубо, противно, эгоистично, неприязненно и вопя "а ну улыбнись, дура, для тебя стараюсь", зато - не больно. Ногу за ухо, правый локоть - к левой лопатке, руку - дугой, и вперед. Потом разогнешься, потом. Зато не больно. Живем.

День живем, два живем, три. Ночь, две, три, двадцать три. Нога за ухом, правый локоть - у левой лопатки, рука дугой, вот и ладушки. Одно плохо: вы-то не совсем дура, вы точно знаете, что от секса еще и удовольствие получать положено, а не просто чтоб не больно. Опять к священнику: батюшка, помоги! Нечему тут помогать, говорит батюшка. Если работать над собой, можно научиться получать удовольствие от всего. Давай, родная, чеши домой к мужу и учись. Так я уже... - робко вы ему. Я уже вот ногу эдак, руку так, локоть вообще, и мне не больно, только вот... Нормально все, - вам священник. Работай дальше.

Вы работаете, ого. День, два, три. Ночь, две, три, двадцать три. И в какой-то момент выясняется, что - вот если, когда нога за ухом, правый локоть у левой лопатки, рука дугой - еще вот так губы выпятить, шею вытянуть, и изо всех сил загудеть уууууу - то тогда, тогда, в самом-самом конце этого ууууууу, на последней самой буковке, на кончике её, вам удается чуть-чуть словить кайф. Не то что даже кайф, и ничего такого особенного, но - да. Чуть-чуть. Почти удовольствие. Если забыть, что нога за ухом, рука дугой и правый локоть у левой лопатки, то - УУУУУУУУУ!!!!!! - и оно. То есть не то что бы оно, и никаких проблем оно, по сути, не решает, и удовольствием, наверное, называется все-таки не это, но неважно. Главное - есть, есть, есть жизнь на Марсе. Есть. Ногу за ухо, локоть - к лопатке, руку дугой, УУУУУУУУУ!!!!!, и все хорошо. Такая вот у вас теперь семейная жизнь. Хорошо, хоть не больно. Ууууууу!!! - делаете вы, и не больно вам ни чуточки почти, ну только спина потом, но спина - это мелочи, главное - в конце, в самом-самом кончике этого уууууууу даже приятно капельку. Вот такая у вас теперь жизнь.

А напротив, дверь в дверь от вас, живут соседи - то ли пара, то ли тройка, то ли их там вообще человек сорок, не разберешь. И у них там с утра до ночи такие оргазмы, что у вас в спальне дрожат стены и трясется лампа. У них там вопли, охи, вздохи, стоны, и конца-края кайфу нет. И в такой позе, и вот в такой еще, и в любой вообще, и неважно, как, с кем и каким образом. Не секс, а рай на земле. Вы узнавали, нельзя ли пойти в ту семью - еще одной женой, любовницей, наложницей, рабыней, в конце концов - но вам сказали "нет". Там, у них, один хозяин, и он небесконечен. Не хватает его на всех, у него и так три жены, четыре любовницы, семь наложниц и рабынь еще человек двадцать. Так что живите себе со своим импотентом, и будьте счастливы.

И вот под ежедневные соседские кличи рая на земле, под дикие крики неземного счастья, вы каждый вечер претесь в свою собственную спальню, привычным уже движением закидываете там ногу за ухо, прижимаете правый локоть к левой лопатке, выгибаете руку дугой, зажмуриваетесь (ибо противно все равно), напрягаетесь, и - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в конце, на самом-самом последнем мгновении этого "у", вам даже удается чуть-чуть покайфовать. Ну совсем чуть-чуть.

Вот так я и провела всю эту неделю.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…