Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

О, я Вас понимаю!

Вот тут ne_letay объясняет, почему все - так, как оно есть, и просит пожалеть. Жалею. Прямо здесь.

Уважаемая ne_letay!
Давайте хором. И не то что бы негромко-вполголоса, а прямо-таки густым... этим, как его... а! басом. Итак.

Мужчины кошмарны, тут и говорить не о чем. Глубина их гадости уступает в своей гнусности только бездне их мерзости.
Но! Они - просто ангелы по сравнению с Женщинами. Те плохи настолько, что Создатель, увидев, заплакал. И плачет до сих пор.
Впрочем, у Него есть и другие причины поплакать: Животные, например. Они отвратительны и развратны. Они дики и необразованны. Они - позор Его седин. Увы.
Были бы этим позором они одни - но!!! Дети, дети, и кто вас только выдумал, о поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костями, куда, куда вы удалились. Если бы не дети, все было бы еще ничего. Но учитывая, что дети... Ужас.
Ужас, конечно, но не ужас-ужас. Ибо ужас-ужас - это старики. В принципе, они - те же дети, но при этом большие (фу). То есть они те же мужчины, или вообще женщины, но при этом еще хуже. Кошмар.
Не было бы ничего хуже этого, кабы не растения. Этой гадости на земле столько, что она бы уверенно держала первое место по омерзительности, не будь полезных ископаемых. Вот что ПО-НАСТОЯЩЕМУ ужасно, ужасно, ужасно, ужасно, ужасно.

Мы дошли до края, мой товарищ по несчастью. Ничего хуже нет и быть не может, увы. Давайте заглянем вниз - туда, где, переливаясь противными красками, злокозненно бродят и ворочаются полезные ископаемые. Вам противно, мой друг? Мне противно.
И умирать нам, к сожалению, предстоит не от старости, а от тоски: мы посмотрели на этот мир, и нам не понравилось. Одно утешение - хуже того, что мы уже увидели, нам уже не увидеть.

Поэтому остается надеяться, что дальше будет лучше. Ну, Вы меня понимаете?
;)))
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments