Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Констата

... только, пожалуйста, не надо меня дергать.
Я сама все сделаю, всем все дам и все организую, только не надо каждые две минуты акать, укать и экать. Я понимаю, что в восемь месяцев нет другого способа, что после работы нет больше сил, что чай подать несложно, а памперс поменять необходимо. Я осознаю, что, в принципе, живу как принцесса на горошине (принцесса в принципе? интересно...), что мне ничего не надо делать кроме того, что надо делать, и что остальные...

Остальные. Взрослые, умные, умелые остальные. Суп за пять минут, курица за десять, чистота за каждый день, книга за два месяца, работа, зарплата, дети, дети, дети. Я все вижу и все понимаю. У моей однокурсницы есть сестра, художница в Лондоне, которую однокурсница ненавидит за "неумение делать ничего на этом свете, кроме своих дурацких картинок", и называет на иврите "дебилит дегенератит". Перевод излишен.

Нет, я не дебилит дегенератит. Отнюдь. Я все умею (когда хочу), могу (когда есть настроение) и делаю (когда... ну, в общем, когда). Иду, иду. Сию минуту, моя деточка. Бегу. Полдня - и всё будет убрано, сварено, позвонено, написано, покормлено, собрано и уехано.
Уже начинаю. Уже почти начала.

... только, пожалуйста, не надо меня дергать.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments