Я сама все сделаю, всем все дам и все организую, только не надо каждые две минуты акать, укать и экать. Я понимаю, что в восемь месяцев нет другого способа, что после работы нет больше сил, что чай подать несложно, а памперс поменять необходимо. Я осознаю, что, в принципе, живу как принцесса на горошине (принцесса в принципе? интересно...), что мне ничего не надо делать кроме того, что надо делать, и что остальные...
Остальные. Взрослые, умные, умелые остальные. Суп за пять минут, курица за десять, чистота за каждый день, книга за два месяца, работа, зарплата, дети, дети, дети. Я все вижу и все понимаю. У моей однокурсницы есть сестра, художница в Лондоне, которую однокурсница ненавидит за "неумение делать ничего на этом свете, кроме своих дурацких картинок", и называет на иврите "дебилит дегенератит". Перевод излишен.
Нет, я не дебилит дегенератит. Отнюдь. Я все умею (когда хочу), могу (когда есть настроение) и делаю (когда... ну, в общем, когда). Иду, иду. Сию минуту, моя деточка. Бегу. Полдня - и всё будет убрано, сварено, позвонено, написано, покормлено, собрано и уехано.
Уже начинаю. Уже почти начала.
... только, пожалуйста, не надо меня дергать.