Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Жили-были две подру...

Еду сегодня в автобусе. За моей спиной - разговор, по-русски. И не прислушиваюсь вроде, но уши не заткнешь. А разговор колоритный.

- Я тебе, Лена, так скажу: выясняется, что не там хорошо, где нас нет, а там, где нас никогда не было...
_____________________

- Я раньше такие строгие требования к девчонкам предъявляла: и чтоб учились хорошо, и чтоб вели себя прилично, и читали, и музыка... А теперь все просто: - Вернулась домой? Живая? Умница.
_____________________

- Я Маше говорю: ты пожалуйста, осторожней. Не взорвись где-нибудь нечаяно. А она, нахалка, издевается: мама, а нарочно взорваться - можно?
_____________________

- Короче, Лена, все очень плохо. Очень.
- Нет, Ир, ты не права, всё нормально, всё. Живем себе, детей почти вырастили - что плохого-то? Ну, с политикой у нас кошмар - это да.
- Так я, Лен, про политику-то и говорю...
_____________________

- Я тут недавно осталась одна в машине, когда детей на Пурим возила, на вечеринку. Они-то ушли, с папой, а я в машине сижу: там бронежилеты были, вещь дорогая, их без присмотра не оставишь. Да я и усталая была, решила поспать. Задремала. Вдруг просыпаюсь: чувствую, на меня кто-то смотрит. Поднимаю голову. Стоят две девчонки, носом в стекло, и одна другой вопит торжествующе: "Говорила я тебе, что это НЕ ТРУП!!!"
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments