Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Отношение разных сих к радужным химерам этой жизни

Пускаю мыльные пузыри. Вообще-то пускаю для себя, но неудобно (большая тётя, да), посему делаю вид, что пускаю для компании.
Компания реагирует неоднородно.

Две девицы окологодовалого возраста пузырям очень радуются. Пытаются ловить их ладошками, и удивленно смотрят на исчезновение каждого отдельного пузыря. Но не отчаиваются: за любым лопнувшим пузырем надувается следующий.

Щенок двух месяцев от роду завороженно поднимает голову и всей мордой следит за пузырями. Не делает никаких движений и вообще не шевелится. В коричневых выпуклых глазах - отражения пузырей, и в каждом - радуга.

Взрослый многое познавший кот на пузыри смотрит неприязненно. Щурит резко пожелтевшие глаза и чуть-чуть пятится назад - не потому, что боится, а вообще. Не доверяю я, мол, всяким быстролопающимся и вообще блестящим.

Проходящий мимо Дима улыбается и предлагает:

- Что-то у тебя пузыри стали хуже. Давай шампуня подолью.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments