Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Фермер и Единорог. Мультфильм.

Сцена первая:
Загон. В загоне пасется толстый, белый, лоснящийся Единорог с мохнатой рыжей гривой. По краю загона ходит Фермер - ковбойского вида тип, при кнуте и в коричневой шляпе. Загон обнесен легкой проволочной изгородью. Единорог тоскливо поглядывает на лес вдалеке.
Сцена вторая:
Фермер обносит загон крепким деревянным забором и запирает огромные дубовые ворота на тяжелый засов.
Сцена третья:
Единорог возмущенно бодает ворота, с разбегу бьется рогом о доски, расшатывает всю конструкцию, грозно бьет копытом, с разбегу перескакивает через забор и убегает.
Сцена четвертая:
Фермер стоит у забора и выкрикивает проклятия. Через какое-то время замолкает и задумывается. Затем сильно пинает забор, в результате чего в заборе появляется дырка.
Сцена пятая:
Ночь. В дырку от забора робко протискивается Единорог.
Сцена шестая:
Ворота распахнуты. Забор снесен. Загон открыт на все четыре стороны. Внутри загона пасется толстый, белый, лоснящийся Единорог с мохнатой рыжей гривой, и тоскливо поглядывает на лес вдалеке. Появляется Фермер и начинает выгонять Единорога из загона. Единорог недоверчиво спрашивает "Нет, я правда могу пойти погулять? И ты не обидишься?". Фермер рычит и выталкивает Единорога в открытые ворота. Вытолкнув, с облегчением садится на землю и расслабленно закуривает.
Сцена шестая:
Со спины курящего Фермера появляется Единорог с виноватым видом. Подходит к Фермеру и спрашивает: "Нет, ну я точно могу пойти погулять? И ты точно не обидишься?" Фермер вскакивает и пинками выставляет Единорога за ворота, захлопнув их за ним. Это чистая формальность, так как у ворот уже нет забора.
Сцена седьмая:
В центре загона на земле лежит обессилевший Фермер. Вокруг него кругами бродит Единорог, тоскливо поглядывает на лес вдалеке и повторяет: "Ну ты честно не обидишься, если я пойду погулять?"
Сцена восьмая:
Фермер на руках выносит сопротивляющегося Единорога из загона, после чего запирает изнутри ворота и начинает восстанавливать забор. За ним наблюдает Единорог, стоящий снаружи вплотную к воротам. "Все-таки обиделся" - грустно говорит он.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments