Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Category:

"Так получилось" в Мюнхене... но не только

Как-то все соскучились друг по другу. Как писал когда-то совсем из других мест Варлам Шаламов, повидаться надо бы - да нельзя, нельзя... Но немножко все-таки можно: мюнхенский клуб "Город" с самого начала карантина проводит онлайн-трансляции записей известных концертов, а после них - зум-встречи с авторами и исполнителями. Завтра, в четверг 18.06, там будет трансляция записи нашего с Витом выступления в Ашдоде с программой "Так получилось" (еще раз спасибо "Квартирнику на 17-м" и лично Ире Дашута и Рону Фишману за тот чудесный вечер), а после трансляции - моя зум-встреча со зрителями. Вит, к сожалению, будет присутствовать только на символическом уровне, но он поклялся, что мысленно с нами.

На встрече я почитаю что-нибудь из того, что не вошло в программу, поговорю с ведущим Львом Миркиным, отвечу на вопросы - его и тех, кто придет. Начало трансляции - в 19:00 по Германии. То есть восемь вечера по Израилю и России (нормально), час дня по Нью-йорку и Вашингтону (тоже ничего), десять утра по Калифорнии (люди, простите, я не нарочно!), в Петропавловске-Камчатском (а вот и не угадали) - пять утра. Ладно, туда я когда-нибудь приеду лично, и пусть весь мир подождет. Зум-встреча - через полтора часа после начала трансляции, то есть сразу после ее конца. Жители Петропавловска-Камчатского как раз проснутся.

Ссылка на ивент в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/266491584692337/

Ссылки на трансляцию и на зум будут завтра, устроители традиционно выкладывают их в день мероприятия, а я продублирую здесь. Встреча полностью бесплатная, для всех: клуб "Город" не зарабатывает на этом денег. Зато зарабатывает то, что гораздо дороже, на мой взгляд.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments