Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Наклейка на лобовом стекле рейсового автобуса: "Господи, мы тебя любим".
В последнее время такие наклейки стали появляться все чаще и чаще. Сначала они мне нравились (трогательно так - любим, мол, Господи, не забудь, если что), потом стали надоедать. Ну, любим и любим - зачем же на каждом перекрестке об этом сообщать? Любовь - дело интимное...

А тут подумалось. Наклейки такие появляются все больше в разных видах транспорта или в местах, с транспортом связанных: на автобусных остановках, на задних стеклах автомобилей, еще - на шлагбаумах КПП. А транспорт у нас знаменит чем? Правильно, он взрывается. Иногда, но часто. Но не весь. Пока. Но бывает. Так что наклеечка весьма уместна - любим мы тебя, Господи. Учти, когда - ну, ты в курсе. А если учесть ДО не получится - учти после. Учти в любом случае - в любом, слышишь. Здесь не учтешь - мы понимаем, у тебя время не всегда есть, и вообще - так ты учти ТАМ. Нам не к спеху, в принципе, но в жизни всякое бывает, мы понимаем.
Мы не жалуемся.
Мы тебя любим, Господи.
Бе-е-е-е.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment