Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Categories:

Рабочее, группы

Для тех, кто спрашивал (а также для всех остальных, кому это может быть полезным):

Мы с kollegaКоллегой начинаем вести в Иерусалиме очередную серию частных психотерапевтических групп. Отличие этой серии от предыдущих заключается в том, что все эти группы будут проводиться на русском языке. Две группы, которые мы планируем начать в июне, предназначены для родителей младших школьников (8-12 лет) и для родителей подростков.

Цель групп - помочь родителям и детям в решении своих проблем и конфликтов, предоставить психологическую поддержку и дать возможность расширить репертуар своих реакций. Собственно, цель группы родителей, как мне кажется, интуитивно очевидна всем, у кого есть дети.

Группы проводятся раз в неделю, в вечерние часы. Первый курс рассчитан на 12 встреч.

Контакты и вопросы - в комментариях, или там же можно оставить свой телефон и имя, чтобы я или kollegaКоллега вам перезвонили. Комментарии скринятся.

Update: как меня правильно попросили дополнить, есть теоретическая возможность провести такую же группу в Тель-Авиве - в том случае, если наберется достаточное количество желающих. Поэтому те, кто хотел бы, но не сумеет ездить в Иерусалим - отзовитесь тоже, мы посмотрим, что и как можно будет сделать.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments