Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

о позах (поток сознания)

В этом городе любое место находится так: по диагонали, а потом - направо.
Направо, все время направо.
Днем раньше - днем позже, какая разница? Один черт, все равно потом будет "направо".
Один раз вместо направо пошлось налево. Было хорошо, было плохо, было разно, было как угодно, было все, а потом - направо.
Прости меня, любимый, но мне - направо.
И тебе, кстати, тоже.
И всем.
Точка.

Как там, у моего Щербакова? "Гибель всем-всем-всем?" Остров есть часть суши.
О, суши.
Мням.
Спасибо всем, что мы поели.
Суши - это да. Это пять. Это раз, еще раз, еще много-много раз. Молодцы были японцы. Знали, чего жрать и куда засовывать. Хотя, по-моему, с совсем уже сырой рыбой - это перебор. Хотя, возможно, я ничего не понимаю в суши.
Я вообще многое во многом не понимаю. Не понимаю, например, кто виноват и что делать. Куда, куда вы удалились, тоже не понимаю. Зачем, зачем тебя я встретил - опять-таки. И еще: что тебе снится, крейсер Аврора. Не понимаю, хоть убей. Уже много лет не понимаю: ну ЧТО ей снится?
Ой, нет, "ему", а не "ей". Крейсеру. Не понимаю, опять-таки. Если ты "он" - крейсер - то почему тебя зовут кудрявым именем Аврора? А ежели ты "она " - Аврора - то на хрена ты крейсер?
Баба не должна быть крейсером. Крейсер не должен быть Авророй. Экономика должна быть экономной. Ослик должен быть худым.
Отчаиваюсь.
Сажусь на стул, принимаю позу "го". Свободные ассоциации: голуби, госплан, горняки, говно, госприемка, государство, государь, голый, голый среди волков, не кричи "волки", гомо гомони люпус ест, люпус есть - люпуса ест. Гордость. Горячка (белая). Гони монету. Монеты нету (ах). Горный орел. В неволе не размножается. Голова. Гондола. Гога, гоша, готт (майн). Лиебе, лиебе, лиебе. Кнабе, кнабе, кнабе. БЕ!!!

Что у нас там еще, в позе "го"? Гортензия (цветок, а еще - имя). Гой еси (добрый молодец). Гой вообще и гой в частности (еще пара добрых молодцев). О! Пара добрых молодцев: Гомосексуализм. Ага, вот мы и до крейсера Авроры добрались. Крейсер Аврора: мечта гомосексуалиста. Ура. Мама, мама, я поняла, в чем там дело.

Поняв, бегу принимать позу "бе". Поза "бе": белый бегемот в бешеной бетономешалке бегает за белкой. Бестолочь. Бей, Беня, бей! Беги, Лола, беги. Может, и убежишь.

Беня бьет, Лола бежит, бегемот занимается бездельем на белой бетонаде, Белла бесится, безумец повесится, Брайтон - Бич, Бостон - кич, Таня - мяч, били - плач.
БЕрмудский треуГОльник: вот вам одновременно поза "го" и поза "бе". Лучше нету того свету, когда яблоня цветет. Или просто: лучше нету того свету. Так что все - в Бермудский треугольник. Там хватит слогов для выражения всех эмоций сразу.

Поза "на": посылаешь всех, встав на цыпочки.
Поза "по": делаешь вид, что так и надо.
Поза "бы": вот перестанут мне мешать, сразу будет все, как при царе.
Поза "врай": блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное.
Поза "вад": вешайте-вешайте, всех не перевешаете.
Поза "куда": никуда.
Поза "зачем": просто так.
Поза "ичто": и все.
Поза "полный": ОН.
Поза "давай": не дам.
Поза "ура": ура.
Поза "вузел": в узел. Быстро. И в нем сидеть. Тихо.
Поза "ух": а то хуже будет.

Мы передавали утреннюю гимнастику.
Переходим к водным процедурам.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment