Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Categories:
Друзья мои. Я, по ощущению, должна перед вами извиниться. Так вышло, что в нынешний период жизни уровень моей общительности с внешним миром упал ввосьмеро. То есть этот уровень и обычно-то так себе, я с внешним миром в принципе мало общаюсь. Но сейчас оно зашкаливает.

Я даже не поблагодарила поздравивших меня с днем рождения, а это вообще свинство.
Я не ответила на массу писем и проигнорировала дикое количество всего.
Хуже всего, что я даже не могу сказать "теперь всё изменилось, и поэтому...". Я примерно там же, где была: в большой задумчивости. Меня не очень есть на предмет общения. У меня всё в порядке и всё хорошо, просто идут процессы, которые занимают всё возможное время и еще капельку. Мне нечего обещать на предмет скорых или нескорых перемен. Я появляюсь в журнале довольно много - в той форме, в которой могу. Я знаю, что все процессы рано или поздно оканчиваются вожделенным результатом (по трибунам в этом месте прокатился дружный стон). Когда этот результат грядет, и каков он конкретно будет - я не знаю. "Не знаю" считать синонимом "знаю". Смайлик.

Единственное, что я могу сделать в данной ситуации - это объяснить здесь всем, кого задело моё невнимание, отсутствие реакции или просто моё отсутствие, в чем дело.

Мне важно не обижать людей, мне важны ваши отклики и ощущения, мне важно всё, что я от вас получаю.

Пожалуйста, примите как есть мой временный односторонний аутизм. Он в какой-то момент пройдет, в какой-то момент вернётся снова, и так себе дальше вверх по лесенке. Зато чем дальше, тем интересней.

Будем жить, в любом случае. "Любой" считать синонимом "хороший". "Хороший" считать синонимом "любой".

Спасибо вам.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

Comments for this post were disabled by the author