Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Categories:
Друзья мои. Я, по ощущению, должна перед вами извиниться. Так вышло, что в нынешний период жизни уровень моей общительности с внешним миром упал ввосьмеро. То есть этот уровень и обычно-то так себе, я с внешним миром в принципе мало общаюсь. Но сейчас оно зашкаливает.

Я даже не поблагодарила поздравивших меня с днем рождения, а это вообще свинство.
Я не ответила на массу писем и проигнорировала дикое количество всего.
Хуже всего, что я даже не могу сказать "теперь всё изменилось, и поэтому...". Я примерно там же, где была: в большой задумчивости. Меня не очень есть на предмет общения. У меня всё в порядке и всё хорошо, просто идут процессы, которые занимают всё возможное время и еще капельку. Мне нечего обещать на предмет скорых или нескорых перемен. Я появляюсь в журнале довольно много - в той форме, в которой могу. Я знаю, что все процессы рано или поздно оканчиваются вожделенным результатом (по трибунам в этом месте прокатился дружный стон). Когда этот результат грядет, и каков он конкретно будет - я не знаю. "Не знаю" считать синонимом "знаю". Смайлик.

Единственное, что я могу сделать в данной ситуации - это объяснить здесь всем, кого задело моё невнимание, отсутствие реакции или просто моё отсутствие, в чем дело.

Мне важно не обижать людей, мне важны ваши отклики и ощущения, мне важно всё, что я от вас получаю.

Пожалуйста, примите как есть мой временный односторонний аутизм. Он в какой-то момент пройдет, в какой-то момент вернётся снова, и так себе дальше вверх по лесенке. Зато чем дальше, тем интересней.

Будем жить, в любом случае. "Любой" считать синонимом "хороший". "Хороший" считать синонимом "любой".

Спасибо вам.
Subscribe

  • "Старые и новые сказки" в Тель-Авиве

    Дорогие люди! Как я и обещала, в четверг 25 ноября я покажу свою новую программу в Тель-Авиве. Программа по-прежнему называется "Старые и новые…

  • Окрошка осени

    Стоило мне отвлечься от королевы, как она немедленно умерла. Да не эта, не нынешняя. Королева-мать. Королева-мать умерла в две тысячи втором, в сто…

  • Пародия

    Наш возраст — нескончаемый театр с анализами в качестве оваций. У нас вчера свихнулся психиатр: сказал, что надоело притворяться. Мне в парке…

Comments for this post were disabled by the author