Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Category:
  • Mood:
  • Music:

О прикрой свои бледные нервы...

Ну ладно, ляд с ним, что в ленте друзей сегодня каждые два сообщения из каждых трёх - это смеси, изготовленные бредогенератором. И даже ладно, что уже каждые четыре из каждых двух. "Пока ты целовал мою невесту, я терпел".
Ну ладно, что из-за этого мне приходится пропускать каждый опять-таки второй-третий текст, потому что я уже знаю, что там будет. Там будет "и она откинулась на его могучие волосатые шины вашего автомобиля, умеющие доставать до самого дна души, которая образовывается где-то к седьмому месяцу от конца успешного грудного вскармливания". "Пока ты танцевал лезгинку на столе, я терпел".

"Но когда ты воткнул в мою тещу веник, и сказал, что она теперь - наша птица счастья, я не выдержал!" Потому что я теперь не могу сходу отличить нормальный пост от бредогенераторного!!! Потому что, начитавшись всех этих "безмятежных эф-ти-пи файлов с заварным кремом", "ненужных сторон равнобедренного а ну уйди отсюда" и "не говорите мне что женщина куда же хуже отнимая швабру", я уже до конца второго где-то абзаца любого текста просто не понимаю, это автор так изящно занимается постмодернизмом, или опять ОНО. Нет, я понимаю, что "оно" - это смешно. Мне тоже было смешно. Первые шестьдесят два раза. Последующие сто пять - уже менее смешно. Но нынешние двести четырнадцать я больше не могу учитывая скорость автомобиля движения молекул куда куда вы удалились весны моей гнедые бзды!!!

А вообще, лучшим бредогенератором, по-моему, вчера сработала kollega.
Она сказала, что, раз так, то пора уже, наконец, написать на меня пародию под названием "Книга жалоб и обожаний в моей постели".
Желающие это сделать приветствуются. Только, пожалуйста, не с помощью бредогенератора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments