Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Чтоб всё не зря, нужен сюжет. Любой, только чтобы целый: с ручками-ножками, дыханием и сопением. Живой чтоб. Потом его можно взять, и-и-и... Эх! Любые отношения являются естественными, если происходят с согласия обеих сторон. Ну, ЕГО согласия мы, положим, не спросим. Сюжет - он на то и есть сюжет, чтоб его использовать. Главное - найти.

Нашелся. Славный такой, веселый, вот именно что с ручками-ножками, улыбается и сопит. Взяли, аккуратненько так перед собой положили, и... Стоп! Как-то странно он ручками машет. Как-то нервно слишком. И все в глаз норовит заехать, все в глаз. На фиг эти ручки, без них обойдемся. В конце концов, махать можно и ножками. Так-то лучше. Спокойнее.

Ну-ка я тебя сейчас переверну, чтоб поудобней. Ложись сюда вот, тут подстилка теплая. Теплая, я сказала! Почему "неудобно"? Нос давит? Ага, сейчас мы его... Вот так. Уже ничего не давит. Лежи, я тебя сейчас использовать буду. Что ж ты так ножками-то сучишь, что? Не так что-то разве? А-а, мешают тебе ножки, понятно. Тебе эти ножки разные вещи напоминают, неприятные. Тебе они не в радость, тебе от них больно. Нет проблем. Раз-два. Нет ножек, нет и мультиков.

Давай-ка работать. Сочиняться. Ты ведь сюжет, верно? Вот и вперед. "Жила-была девочка", так? "Красивая и умная", правильно? Молодец. "И у неё была..." Кто? Чего это ты заплакал? Ясно, глазки щиплет. Не буду, не буду. Никого у нее не было. Лучше так: "и она пошла..." Как - опять? Опять живот заболел? Ладно, никуда она не ходила. Давай просто "и ей казалось..." ну зачем ты хватаешься за уши? Хорошо, начнем сначала.

"Жила-была девочка. Красивая и умная. Никого у неё не было, никуда она не ходила, ничего ей не казалось. Жила она хорошо и долго. Конец."

И, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬ шевелить бровями! Ты же знаешь - я все равно не понимаю намёков.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments