Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Category:
  • Mood:

Подарили сценку:

Ночь. Большая комната. В одном углу - двуспальная кровать, на ней спят мужчина и женщина, в другом углу пустует диван. Под столом лежит собака.

Собака лежит неспокойно: крутится, вертится, никак не может найти удобную позу. В какой-то момент она встаёт (женщина просыпается и наблюдает) и нерешительно подходит к кровати. Подойдя, внимательно-внимательно смотрит на мужчину, своего хозяина. Мужчина спит. Женщина молчит. Собака переминается с лапы на лапу и оглядывает лицо хозяина со всех сторон. Он спит. Женщина молчит. Собака приближает морду к лицу хозяина совсем близко, напряженно вглядываясь в дорогие черты. Он крепко спит. Женщина по-прежнему молчит.

Собака убеждается, что хозяин действительно спит и не собирается просыпаться, отходит от кровати и с удовлетворённым вздохом укладывается спать на строго запрещённый диван.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments