Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Хотел дневник? Ну, на тебе дневник.

Адреналиновое отравление - длинный день, коварная штука, хотя и смешная отчасти. Бредёшь себе, не думая о направлении, подбрасываешь по пути то ногу, то руку. И беспричинное счастье

выплескивается из краёв собственной глупой шкуры, сбивая прохожих и собственный ритм шагов. Говорят же - все бабы дуры, и все похожи, и нет непохожих на них, включая и мужиков

стоящих у края обрыва там, где надо бы прыгать, и прыгающих оттуда, где надо бы постоять. Да и вообще, какие-такие позволь обрывы, если после каждого виден еще один край, и еще четыре края, и пять?

Выдыхаешь слова из памяти, а перед глазами прыгают чёртики, чёртики, чёртики, и ничего на свете нету их веселей. Адреналиновое отравление. Немного экзотики, немного эротики, немного упёртости, одетой в шортики. О чем ты?

Ах об этом. Ну конечно, налей.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

Comments for this post were disabled by the author