Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Хотел дневник? Ну, на тебе дневник.

Адреналиновое отравление - длинный день, коварная штука, хотя и смешная отчасти. Бредёшь себе, не думая о направлении, подбрасываешь по пути то ногу, то руку. И беспричинное счастье

выплескивается из краёв собственной глупой шкуры, сбивая прохожих и собственный ритм шагов. Говорят же - все бабы дуры, и все похожи, и нет непохожих на них, включая и мужиков

стоящих у края обрыва там, где надо бы прыгать, и прыгающих оттуда, где надо бы постоять. Да и вообще, какие-такие позволь обрывы, если после каждого виден еще один край, и еще четыре края, и пять?

Выдыхаешь слова из памяти, а перед глазами прыгают чёртики, чёртики, чёртики, и ничего на свете нету их веселей. Адреналиновое отравление. Немного экзотики, немного эротики, немного упёртости, одетой в шортики. О чем ты?

Ах об этом. Ну конечно, налей.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

Comments for this post were disabled by the author