Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Сентябрь. Мы пережили лето.

Я говорю эту фразу из года в год, и я буду твердить её снова и снова, находясь в бессердечных широтах, где каждое бывшее лето - тяжелый труд, бесконечные рубежи. Боюсь, только израильтяне меня поймут, да и то не все, но мы пережили лето, и причиной для гордости нынче является именно это. Как будто мы могли его не пережить.

Вкусный воздух в окне наивно набивается на комплименты и дышит в лицо. Окно открыто, оно не закрывается никогда, заходи. Напрашивается написать что-нибудь типа "и я выхожу на крыльцо", но ведь никуда я не выхожу, я сижу над своими делами и знаю, что так же и завтра буду над ними сидеть, подавляя усталость и тихие боли в районе груди. Но мы пережили лето. Как ни странно, но именно это на данный момент убеждает меня в ощущении, что всё - впереди.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

Comments for this post were disabled by the author