Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Да ну его...

Сижу на последнем в этом году занятии по театру. С той самой преподавательницей, которая на все мои реплики вот уже полгода отвечает "вовсе нет!". Такая у нас с ней интеграция. Вначале, первые полгода, она меня страшно любила. Пока я не поспорила с ней из-за какой-то ее концепции - оне ентого не любят. Теперь она пытается мне доказать, что я не просто ничего не понимаю, а совсем ничего и ни в чем. Вообще-то забавно, но иногда обидно.
А на последнем уроке поймала себя на мимолетном, но сильном желании сказать что-нибудь, на что эта коза скажет "правильно". Уже не важно - что. Бе.
Это что - из серии "подсидеть Выбегаллу и занять его место"?
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments