Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Так. Говорят, когда состояние выражено до конца - оно меняется. Значит, мы будем выражать состояние. Да-да. До победного этого как его. Дрожи, всё живое. Кто не спрятался - так тому и надо.

Начнём с приматов.

На острове Пасхи жила Обезьяна. Это было чудо, потому что вообще-то на Острове Пасхи нет обезьян (может, на самом деле и есть, но на данный момент я это не учту, хорошо?). Чудо-обезьяну отловили и поместили в зоопарк, чтобы любой, кто только пожелает, мог придти и удостовериться, что на острове Пасхи есть обезьяны. Это было немножко показухой, но мы простим это наивным и диким жителям острова Пасхи.

В клетке Обезьяне было противно и душно, ей мешали прутья и давила скука. Но Обезьяна не знала, куда ей деваться - ведь если бы она сбежала, её сразу бы заметили, потому что на острове Пасхи нет обезьян. Обезьяна страдала-страдала, но в конце концов плюнула, махнула рукой на все последствия и была такова. Выбраться ей удалось легко, потому что клетку не запирали: никто не верил, что Обезьяна может сбежать. Ну сами посудите, куда ей бежать - ведь на острове Пасхи нет обезьян.

Обезьяна сбежала из зоопарка, выбежала на дорогу и исчезла навсегда. Она скрылась на людных улицах и её не поймали, потому что никто её просто не заметил - ведь на острове Пасхи нет обезьян.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments