Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Не может быть про выпавшую рыбу.

Я ловлю
выпавшую рыбу
из аквариума
выпала тогда,
когда мы с тобой
ловили выпавшую рыбу
из аквариума.


Когда Виктор это предложил, Ванда сказала "как можно", а потом сразу согласилась. Сначала они даже хотели заключить пари, но передумали - пари заключать было особо нечего. Ванда и Виктор просто договорились немножечко поиграть в людей. Выбрали Хлою с её немолодым бородатым мужем. В том, что Виктор сможет увести Хлою от мужа, никто не сомневался.

Виктор устроил роман с Хлоей и роман бурно удался. Виктор и Хлоя занимались своим бурным романом, ничего и никого не видя вокруг себя. В соседней комнате сидела ненасытная Ванда и смеялась.

Наскучило, решили поменяться. Когда Ванда это предложила, Виктор сказал "как можно", а потом почему-то согласился. На этот раз даже заключили пари. Ванда и Виктор поспорили, что Ванда сумеет увести Хлою от Виктора.

Ванда устроила роман с Хлоей, и даже Виктор признал, что роман бурно удался. Ванда и Хлоя занимались своим бурным романом, и изредка от его и их бурности дрожали стены и вылетали оконные стекла. В соседней комнате сидел ехидный Виктор и смеялся.

Надоело, собрались втроём. Идея сбора втроём принадлежала Хлое (ей уже давно все рассказали), Ванда и Виктор поддержали, почему бы и нет. Роман втроём не удался, а где это вы видели романы втроём, но поиграли в преферанс и неплохо потрепались. Потом поссорились. Потом подрались - из-за Хлои. Потом из-за Ванды. Наконец, из-за Виктора. В соседней комнате сидел удивлённый Бог и смеялся.

Решили расстаться, ну сколько можно. Виктор ушел домой. Ванда, надсадно каркнув, вылетела в окно. Хлоя растворилась в воздухе, как пар, оставшись при этом во всём, как воздух. Бог надел очки и сел вышивать на пяльцах.

Он растянул богатую вышивкой ткань и углубился в работу. На ткани, играя гримасами и сменой лиц, плясали Ванда, Виктор и Хлоя, то держась за руки, то распадаясь: ткань шевелилась от ветра. Бог морщил нос и поправлял очки, раздумывая над изгибом сюжета. Хлоя выглядывала из воздуха с дурацкими советами, Ванда наблюдала с ближайшего дерева, Виктор сидел дома и вдохновенно писал обо всём, что произошло.

Перед тем, как начать работать, Бог погрозил вышиванию пальцем и запер дверь в соседнюю комнату.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments