Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

С вещами, лысым, дальше - матом.

Иди сюда, я тебя стукну. Ты медленно идёшь, ты криво идёшь, ты неохотно идёшь, ща как дам больно, ты плохо идёшь. Иди лучше. Иди быстрее. Иди уже, а то рука устала. Дошёл? Молодец. Вот тебе моя рука, стукни себя, у меня сил нет, ты меня довёл. Ты слабо стукнул, ты неохотно стукнул, ты криво стукнул, ты плохо стукнул. Стукни ещё раз. Стукнул? Поздравляю. Теперь пойди вон в тот угол и накажи себя в нём постоять, приговаривая что-нибудь лирическое в мой адрес. Ты вяло стоишь, ты сутуло стоишь, ты криво стоишь, ты неохотно стоишь. Это лирическое?? Какое счастье, что я не попросила драматическое. Мне нет дела до твоего образования, скажи спасибо, что не заставляю петь патриотические песни. Или рычать.

Спасибо, я в курсе. Прямо сейчас и начну. Рррр. Нет, РРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну-ка порычи со мной хором! Ты тихо рычишь, ты ненатурально рычишь, ты неохотно рычишь, ты плохо рычишь. Замолкни. Почему ты молчишь? Ты вызывающе молчишь, ты гнусно молчишь, ты неохотно молчишь, ты плохо молчишь. Быстро молкни лучше, а то будет хуже. "Хуже некуда" - это ненаучное определение. Запомни: хуже всегда есть куда. Ты плохо запоминаешь. Ты долго запоминаешь, ты вяло запоминаешь, ты неохотно запоминаешь, ты запоминаешь не ВСЁ. Ах, всё? Повтори.

Ты тихо повторяешь! Ты мало повторяешь! Ты плохо повторяешь! Ты повторяешь НЕ ТО!!!

Ты надо мной издеваешься. Нет, он еще надо мной издевается. У него еще хватает совести надо мной издеваться. И как! Хоть бы издевался по-человечески. Ты плохо издеваешься. Ты вяло издеваешься. Ты бездарно издеваешься, ты неохотно издеваешься. Ах ты еще и РЖЁШЬ???

Я знаю, что ты не хотел (еще не хватало, чтоб ты хотел). Я знаю, что ты просто не подумал (еще не хватало, чтоб ты подумал). Я знаю, что ты больше не будешь (куда уже больше). Стой тут и дай мне спокойно и с достоинством позанудствовать. Нет, я еще не занудствую, я только собираюсь. Тебя ожидает двухчасовая лекция на тему "моя хрупкая женская психология и её кошмарные последствия". А будешь плохо слушать лекцию, так я тебя в следующий раз на лекцию вообще не позову. Что будет, что будет.
Ничего не будет.
Так прощу, без лекции.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments