Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Ой как неудобно получилось...

Внимание! Тут есть одно (прописью: одно) нецензурное слово. Слабонервных просим.

Открывается дверь психологического кабинета, из кабинета выходит девочка, за ней - интеллигентного вида молодая женщина - терапевт. Женщина тонка и изящна, на ней - бархатная шляпка и академические очки, она одета в длинную юбку, она говорит мягким низким голосом и понимающе-сочувственно качает головой. Девочка уходит, прощаясь. Женщина-психолог прощается тоже, кивает бархатной шляпкой. Поправляет очки. Девочка выходит и закрывает дверь.

Женщина отслеживает в окно уходящую фигурку поворачивается к двери спиной, обхватывает себя за локти и громко опустошённо произносит: "Пиздец!!!".

Из соседней комнаты пустого (вроде бы) здания выходит психолог-француз и улыбается женщине. Он не понимает русского языка. Он уважает свою коллегу, которая тяжело и много работает. Женщина мягко улыбается ему в ответ, изысканным жестом поправляет бархатную шляпку и уходит домой, низко опустив неширокие усталые плечи.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments