Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

Утро добрым... еще как!

Первое января. Половина девятого утра. Новогоднее солнце весело отсвещает отсещает освещаает освещает (о! а говорили "похмелье, похмелье"... фигня-с!) песчаные склоны и зеленые листья на по-зимнему пышных деревьях. Пальмы качают мохнатыми листьями на морозном ветру. Сегодня к вечеру обещали похолодание: говорят, температура упадёт до плюс четырнадцати градусов. Я лично не верю (разве можно выжить в таком морозе?), да и старожилы не упомнят. Но синоптики радуют - каждую зиму пророчат что-нибудь славное, поднимая населению и без того бодрое новогоднее настроение.

Праздничное утро в разгаре. На предприятиях, заводах и фабриках идет обычный, по-новогоднему деловой рабочий день. Школы отмечают смену года успехами в учебе и поведении. А, хрен с ним, надоело стебаться. Давайте иначе.

Дорогие все!
С Новым Годом, и пусть он будет хорошим. Боюсь, нас всех в нем ждет еще много ээээ разного, так вот пусть это разное будет больше светлым, чем иным.
Будьте здоровы и счастливы, насколько это возможно.

Ваша neivid
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments