Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Вариации на заданную тему

Безалкогольный-безалкогольный, а ноги ушли.
Зелёленький такой, весёленький - обхохочешься. На "Тархун" похож, только поядовитей для глаз. А ноги - ку-ку.
Говорят - выпей, выпей, козлёночком не станешь. Выпила. А ноги где?!
Газировочка. Язык пощипывает. "Пощипет - пройдет". Ну, язык прошел. А за ноги мне кто ответит?
Пятнадцать шекелей. Со вкусом дыни, видите ли. За такие деньги я вам сама дыней стану, от настоящей за пять шагов не отличить. Ноги куда, я вас спрашиваю???

Мне и с ногами было хорошо. Мне и с газировочкой стало хорошо. Мне и с пятнадцатью шекелями было хорошо тоже. Мне вообще часто хорошо, особенно если с ногами. Без ногов хуже, хотя тоже ничего. Если бы не пятнадцать шекелей. Со вкусом дыни. За пятнадцать шекелей каждый дурак будет со вкусом дыни, вот ты мне найди такого дурака, чтоб со вкусом дыни даром - вот это да. А такого цвета, да еще чтоб язык щипало - по такой системе совсем без ног останешься. И еще спасибо скажешь, что козлёночком не стал. Только дыней стал, зато пятнадцать шекелей получил. Получил - молодец, иди трать, только ноги верни! Ноги! Ну, те, которыми ходят! Нет, не те, которыми думают, это другое место. И не то, откуда они растут, это тоже другое место. Со вкусом дыни. А ноги - они без всякого вкуса дыни, они всего-навсего за пятнадцать шекелей. Ушли. Куда, спрашивается?

Не буду больше пить. Ноги лучше, чем пить. Меньше пить тоже не буду. Пятнадцать шекелей - деньги небольшие, особенно если со вкусом дыни. Зачем на них меньше пить? Вот ноги бы обратно пришли, и совсем всё бы было хорошо. Можно было бы спать идти. А как я пойду спать без ног? На руках? По следам пятнадцати шекелей? Так это далеко идти придется, я на руках так далеко не дойду...

Решено. Спать не иду, ибо не на чем. Вместо спать пью еще этого, со вкусом дыни, после чего уже сплю где есть. То есть сплю где уже есть. То есть где есть, там уже и сплю. За пятнадцать шекелей. А завтра разберемся, кто тут ноги. Если окажется, что никто - на учёбу не иду. Сижу дома со вкусом дыни. А они пусть сами учатся, за такие деньги - хоть газировку пить, хоть козлят разводить. Впрочем, они уже и так все умеют - чтобы за пятнадцать шекелей, да с таким вкусом дыни, да без ног, это надо уметь. Завидую.

Ноги не одолжит кто? А козлёночка? А пятнадцать шекелей?
Обязуюсь вернуть в срок. Со вкусом дыни.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments