Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Бросаем всё. Принимаем меры.

Сидим с Мусяней за столом, обедаем. То есть обедаю, в основном, я, а Мусяня выбирает из моего обеда, что бы ей приглянулось, и кусочничает.

Больше всего из моего обеда ей приглядываются солёные огурцы (она вообще такой огурчик предпочитает всему на свете). Требует себе огурец. Получает. Грызет. Я пока что старательно ем, наслаждаясь тишиной и покоем. В какой-то момент робко беру себе свой личный огурец, дабы его съесть. Мусяня решительно запихивает за щеку неслабый остаток своего огурца, делает пару жевательных движений и начинает требовать себе новый огурец. Мой. Тот самый, что только что возник у меня на тарелке. Ладно. Отдаю. Сидит гордая, с огурцом за щекой и огурцом в руке.

С нами за столом - мой папа. Он смотрит на енто безобразие и говорит ласково-ласково: "Мусенька, что же ты себе все огурцы забрала, а маму без огурца оставила? Поделись с мамой огурчиком!". Муся думает пару секунд, после чего с видимым сожалением извлекает из-за щеки изжеванный огурец и протягивает мне.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments