Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

констатация

Навалившаяся усталость. Как-то нет сил делать ничего. Еще как-то общаюсь с ребенком, а больше ни на что нет ни сил, ни настроения. Холодно. Вещи разбросаны по дому и визгливо требуют "убери нас". Не хочу. Не потому, что, а потому, что. Просто не хочется. Нет сил. Можно и убрать, конечно, но необязательно. Можно что-нибудь приготовить, но готовит мама. И вообще.
Дима неудобно спит на диване, положив голову на стопку каких-то неразобранных бумаг. От предложенных пледа и подушки отказался, мотивировав "тогда у меня будет рваный сон". На вопрос, не будет ли у него И ТАК рваный сон, ответил "но так мне будет легче встать". Логично.
Из компьютерного нутра дует холодом (почти написала "и снегом"). Окно закрыто, но все равно. Неуютно. Надо бы прибрать, развесить, разложить и распушить. Но можно этого и не делать. Можно сделать это завтра.
Зато необходимо сидеть в сети. Вот именно сейчас, вот именно в этих дурацких сайтах. Вот это - да. Не оторвать.
Да и не отрывает никто.
Безобразие.

Перечитала и ушла накрывать Диму пледом.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments