Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

О счастье

"Давненько не брал я в руки шашек", подумал Фатальников и взял в руку шашку. Бросил её вперед и увидел, как впереди вздулся огромный дымовой клуб. "Хорошо", обрадовался Фатальников и побежал на склад - брать в руки еще шашек.

"Давненько не брал я в руки шишек", подумал Хрустальный и подошёл к зеркалу. Шишка на покатом лбу Хрустального светилась неухоженностью. Хрустальный вздохнул, открыл шкафчик с тальком и кремами и принялся ухаживать за шишкой. Через полчаса шишка превратилась в бархатистый курганчик. "Хорошо", обрадовался Хрустальный, и, примерившись, изо всех сил треснулся лбом о косяк, чтобы можно было взять в руки еще шишек.

"Давненько не брал я в руки ничего", подумал Удмуртевич. "И хорошо, и ладно. А то вот начнешь что-нибудь брать в руки - так сразу то шишка на лбу, то клубы дыма. Лучше уж так". И Удмуртевич продолжал не брать в руки ничего, ощущая себя абсолютно счастливым.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments