Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

О счастье

"Давненько не брал я в руки шашек", подумал Фатальников и взял в руку шашку. Бросил её вперед и увидел, как впереди вздулся огромный дымовой клуб. "Хорошо", обрадовался Фатальников и побежал на склад - брать в руки еще шашек.

"Давненько не брал я в руки шишек", подумал Хрустальный и подошёл к зеркалу. Шишка на покатом лбу Хрустального светилась неухоженностью. Хрустальный вздохнул, открыл шкафчик с тальком и кремами и принялся ухаживать за шишкой. Через полчаса шишка превратилась в бархатистый курганчик. "Хорошо", обрадовался Хрустальный, и, примерившись, изо всех сил треснулся лбом о косяк, чтобы можно было взять в руки еще шишек.

"Давненько не брал я в руки ничего", подумал Удмуртевич. "И хорошо, и ладно. А то вот начнешь что-нибудь брать в руки - так сразу то шишка на лбу, то клубы дыма. Лучше уж так". И Удмуртевич продолжал не брать в руки ничего, ощущая себя абсолютно счастливым.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments