Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

Математика - это вам не физика! Тут думать надо! (с)

Пишу маленькую, внутреннюю работку, в рамках Грядущего Написания Тезы (льщу себе мыслью, что по-русски это называется "диссертация", хотя полной уверенности в этом у меня нет).
В работке есть несколько пунктов ("план Вашей работы", "название глав в Вашей работе", "причина выбора темы" и т.д.), а вот последний пункт -
"какую часть Вашей темы Вы собираетесь разрабатывать в ближайшие три месяца"?
Причем работка именно внутренняя, неофициальная. Формулировки тоже были даны неофициально, устно, просто "запишите тут, и напишите на через две недели". Посему, формулировки вольные. Последний пункт (который я привела по смыслу), например, в оригинале звучит так:
"что именно Вы собираетесь делать по поводу Вашей работы в ближайшие три месяца?"

Не, ну я конечно принципиально не вру преподавателям. Но ведь если я честно отвечу на этот вопрос одним словом "ничего", она же может подумать, что я над ней издеваюсь...
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments