Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Безобразие. Компьютерная программа ЖЖ - та, что (кажется) зовется "клиент" или еще как-то вроде этого, та, что сидит у меня на компьютере и позволяет массу всякого разного в ЖЖ в сети и вне нее - начала хулиганить. Не слишком безобидно.
Определяю группы друзей. Говорю: хочу, чтобы в группу "а + б" входили А и Б, а в группу "с" - исключительно С. Еще хочу, чтобы была группа "а+б+г", и чтобы в нее входили А, Б и Г. Ладно. Говорит "ок", типа - договорились.
Пишу какие-то вещи, при этом ориентируюсь на договор: предназначенное группе "а + б" будет прочитано именно А и именно Б, а не Г и не С. Вроде работает. А читало, Б читало, С сидело на трубе.
Прихожу днем позже. Проверяю (параноик), кто входит в группу "а + б". Удивляюсь: оказывается, ТЕПЕРЬ в нее входят Б и Г. Никакого А, который зато ТЕПЕРЬ входит в группу "д и е". Один. Потому что Д и Е отныне входят в группу "с".
Офигеваю, меняю всех местами, соображаю, что ТЕПЕРЬ вся система полетела в трубу, потому что все сообщения могут читать поочередно все желающие (надо только момент отловить) и что надо все делать заново. Переделываю со старанием первоклассника. Доверяю где-то неделю. Потом проверяю заново. Дальнейшее известно (см. начало).
Вопрос: а) КАКОГО ЧЕРТА? б) и что с этим теперь делать???

В недоумении.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments