Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Очитатки из себя

Иду на первую встречу с пациентом. Волнуюсь страшно. Я перед первой встречей всегда волнуюсь, а эта - еще и самая первая для меня в том учреждении, в котором я сейчас начала работать. Просто в первый раз в первый класс.
Захожу на обширную территорию школы. Вижу объявление (на иврите): "Осторожно! Дети на костылях!". Задумываюсь: почему на костылях? Вроде школа обычная, не для инвалидов и не санаторий. Может, показалось? Да нет, через сто метров - еще одно объявление: "Осторожно! Дети на костылях!". И еще одно… Ладно, думаю, видимо, они открыли еще и отделение для инвалидов (школа хорошая и при деньгах, так что могли, в принципе). Вхожу в здание, забываю про объявление.
Выхожу после встречи. Уфф… Вроде всё нормально, можно расслабиться. Прохожу обратно той же дорогой. Вижу те же объявления. Вчитываюсь. "Осторожно! Дети на дороге!". Второе - такое же. И третье. Никаких детей на костылях нет и в помине (и с тех пор не появлялись). Боже мой, как же мне, видимо, было страшно, раз настолько понадобились костыли…

Страшно мне, кстати, до сих пор. Но, видимо, уже меньше: до костылей пока что не дошло.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments