Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

"после каляевской пересылки мне нравится решительно всё"

Нет, я не такой уж фанат интернета. То есть не сижу я в нём всё время. То есть не всё время я в нём сижу. То есть я всё время сижу не только в нём.
Но это когда он ЕСТЬ.
Когда его нет, я живу хорошо и без него, только скучаю в глубине души, как скучают по давно умершим.
Но когда его заново ЕСТЬ после того, как его НЕТ... !!!

Все сведения в сети безумно интересны и страшно увлекательны. Профессиональные статьи - куда Национальной библиотеке. Вне-профессиональная сфера - на дискотеку можно не ходить. Все люди милы, все нелюди забавны. В ЖЖ нет ни одного неинтересного человека, прямо хоть добавляй в друзья всю ленту фифа. Ну, МОИ друзья в ЖЖ - это просто собрание мудрецов Дивана. Димин фотографический форум прекрасен. Спам тут пока что наприходил - вы себе не можете представить, какая прелесть. Я уже не говорю о письмах.

Знаете, у Муси очень много игрушек. Настолько много, что часть из них постоянно убрана в шкаф: я достаю их порциями, и Муся каждый раз заново ужасно радуется тому, что казалось ей сильно надоевшим за месяц до того. Гм. А ведь у меня не было модема всего неделю.

"Это была моя Ло", произнесла она, "а вот мои лилии".
"Да", сказал я. "Они дивные, дивные, дивные, дивные".

Да. Они дивные, дивные, дивные, дивные. Да.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

Comments for this post were disabled by the author