Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:
  • Music:

"после каляевской пересылки мне нравится решительно всё"

Нет, я не такой уж фанат интернета. То есть не сижу я в нём всё время. То есть не всё время я в нём сижу. То есть я всё время сижу не только в нём.
Но это когда он ЕСТЬ.
Когда его нет, я живу хорошо и без него, только скучаю в глубине души, как скучают по давно умершим.
Но когда его заново ЕСТЬ после того, как его НЕТ... !!!

Все сведения в сети безумно интересны и страшно увлекательны. Профессиональные статьи - куда Национальной библиотеке. Вне-профессиональная сфера - на дискотеку можно не ходить. Все люди милы, все нелюди забавны. В ЖЖ нет ни одного неинтересного человека, прямо хоть добавляй в друзья всю ленту фифа. Ну, МОИ друзья в ЖЖ - это просто собрание мудрецов Дивана. Димин фотографический форум прекрасен. Спам тут пока что наприходил - вы себе не можете представить, какая прелесть. Я уже не говорю о письмах.

Знаете, у Муси очень много игрушек. Настолько много, что часть из них постоянно убрана в шкаф: я достаю их порциями, и Муся каждый раз заново ужасно радуется тому, что казалось ей сильно надоевшим за месяц до того. Гм. А ведь у меня не было модема всего неделю.

"Это была моя Ло", произнесла она, "а вот мои лилии".
"Да", сказал я. "Они дивные, дивные, дивные, дивные".

Да. Они дивные, дивные, дивные, дивные. Да.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

Comments for this post were disabled by the author