Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

  • Mood:

И что только в голову не лезет во время лекции...

На фоне различных обсуждений, в какой костюм обрядить чадо к Новому Году, мысли в голову лезут совсем какие-то мультипликационные. Например, подумалось, что...

Если бы новогодний карнавал устраивали в детском саду солнышек, то самым популярным среди маленьких солнышек был бы костюм зайчика. Это ведь просто: надевается шапочка такая на голову, и под неё убираются все лучи, кроме двух по бокам головы. Эти лучи изображают уши. Всё, зайчик готов.

А вот костюм человечка был бы посложнее: под шапочку пришлось бы убирать ВСЕ лучи. Наверное, солнышкам это бы не понравилось (кому понравится перестать светить? а играть свою роль как? в темноте?) и поэтому на карнавале солнышек не было бы ни одного человечка.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments