Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Category:

Фотография на память

Она рассказывает мне о своём ребёнке и в лицах показывает его проделки. Она жалуется на упадок биржевой экономики и коварство работодателей. Она ругает меня за то, что я не пользуюсь увлажняющим кремом. Она дает нам советы относительно наших финансовых дел. Она делится рецептами и показывает новый лак на ногтях.

Она очень красива. Она похожа на своего отца, но у неё мамины интонации, выражения лица и игра глазами. Она рассказывает про разное, а я смотрю на неё и думаю: когда-нибудь моя выросшая дочь, как две капли воды похожая на папу, будет вот так же кому-то что-то говорить, и на её лице будет торжествующе жить моя улыбка.
Subscribe

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Их бин геки́мен

    Мой папа, Яков Григорьевич Райхер, урожденный Спиридонов, родился на чердаке. Его родители Райхеры, урожденные Спиридоновы, многое потеряли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment