Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Можно так:

На голом небе торчали четыре дуба.

Они делили небо на четыре отделения, и в каждом должно было что-то происходить. Пока что не происходило ничего. Потом из первого отделения неба мне в глаз упала капля дождя. Я зажмурилась и потерла глаз. В этот момент по второму отделению неба пролетела ворона. Она росчеркнула свою голубую полосу и ушла за пределы моего видения. Я засмеялась. В третьем отделении неба появилось облачко. Повисело и пропало.

А в четвертом отделении неба не появлялась ничего. Ну совсем. Я долго стояла и ждала, потом мне стало скучно и я ушла. Все долго стояли и ждали, потом всем стало скучно, и все ушли.

После этого из четвертого отделения неба неторопливо выползло солнце. Оно посмотрело вниз, увидело, что внизу уже никого нет, и ушло тоже. После этого никого не осталось.

Только на голом небе торчали четыре дуба.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments