Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Песок

Мальчик, 21 год, из России, диагноз - шизофрения. Лечат электрошоком. Участвует в терапевтической группе, в которой говорит на смеси русского и иврита, так как из-за электрошока путает языки. На вопрос "что, по-твоему, лежит в этой коробочке" ответил - "песок". Чуть позже объяснил.

Песок. Все песок, только песок. Ничего, кроме песка. Все, что стоит на земле, вышло из песка и в конце концов превратится в песок и уйдет в песок. Дома станут песком, скелет человека тоже станет песком, весь мир в конце концов становится песком и уходит в песок. Все и всё - кроме одного. Только одно остаётся, потому что не может превратиться в песок.
Медуза.
Subscribe

  • 22.03.2021

    Когда Муся еще была на командирских курсах, на их лагерь в пустыне напали бедуины. Зачем напали? А они воруют рюкзаки. Зачем воруют? Ну не знаю,…

  • Красим стену в бело-голубой

    Этим летом Мусю призвали в армию. Ей предстояло окончить курс молодого бойца, затем — командирские курсы, и отправиться командовать такими же…

  • ...не поговорили

    Русалочка, конечно, оказалась та еще птица, Но никто почему-то не вспоминает про принца! Пора было остепениться будущему королю - и тут он влюбился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments