Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Песок

Мальчик, 21 год, из России, диагноз - шизофрения. Лечат электрошоком. Участвует в терапевтической группе, в которой говорит на смеси русского и иврита, так как из-за электрошока путает языки. На вопрос "что, по-твоему, лежит в этой коробочке" ответил - "песок". Чуть позже объяснил.

Песок. Все песок, только песок. Ничего, кроме песка. Все, что стоит на земле, вышло из песка и в конце концов превратится в песок и уйдет в песок. Дома станут песком, скелет человека тоже станет песком, весь мир в конце концов становится песком и уходит в песок. Все и всё - кроме одного. Только одно остаётся, потому что не может превратиться в песок.
Медуза.
Subscribe

  • Пародия

    Наш возраст — нескончаемый театр с анализами в качестве оваций. У нас вчера свихнулся психиатр: сказал, что надоело притворяться. Мне в парке…

  • Расскажи сыну своему

    Время вокруг осенних еврейских праздников еще называют «ужасные дни». У этого есть глубокие философские причины, но, если использовать слово «ужас» в…

  • "Старые и новые сказки" в Хайфе

    И тут я сообразила, что в ЖЖ об этом еще ничего не писала... Я сделала новую программу, под названием "Старые и новые сказки", по-прежнему с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments