Neivid (neivid) wrote,
Neivid
neivid

Post-date

Огромное всем спасибо за поздравления. Это всегда ужасно приятно, я вообще по-детски люблю дни рожденья: повод почувствовать себя волшебником на голубом вертолете. И столько поздравлений в подарок — как пятьсот эскимо. Нет, не надоело, и горло не болит. Виртуальные эскимо ведь чем хороши — от них не толсте… в смысле, можно себя не ограничивать. И очень на душе хорошо. Спасибо вам.

Неожиданно возник вопрос майонеза. Мне аж несколько человек написали, что в цепочке «митоз, мейоз, невроз, психоз» пропущен майонез. Я заинтересовалась. Поискала в интернете — может, это такой популярный ансамбль, «Митоз, Мейоз и Маойнез»? Статья на тему здорового питания? Имена новорожденной тройни из Торжка? Полнометражный мультик о трех отважных покорителях севера (и тогда Майонез — девочка)? Фирма-изготовитель искусственных детей? Или, наоборот, фирма-изготовитель салатов из искусственных детей? (Надеюсь, что искусственных).

Хотя, если подумать, любой салат, особенно если он включает мясо, в каком-то смысле митоз, мейоз и майонез. И любой процесс, особенно если он включает майонез.

В общем, если вы что-то знаете, поделитесь знанием. А то, как говорили в детском саду, вся группа уже опоздала, а Райхер еще копается. Если же все это тайный заговор митоза, мейоза и майонеза, то можно считать, что мы его раскрыли. Суть в том, что они овладели миром и теперь внедряются в подсознание. Не дай мейозу себя убить! Встречаемся возле кабинета биологии. Пароль — «невроз», отзыв «оливье». Никому не рассказываем о бойцовском клубе. А также том, что Майонез — девочка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments